松原市民政局积极开展主题教育实践活动 城事-松原站 鞠华军 3136160
有思想 / 有温度 / 有品质
松原市民政局积极开展主题教育实践活动 城事-松原站 鞠华军 3136160
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 松原站 > 城事

松原市民政局积极开展主题教育实践活动

2020-05-21 16:07 | 来源: 松原日报

  松原日报讯(记者赵枭伊)为推动思想观念再解放,实现干事创业氛围大提升,市民政局多措并举,高位推动,积极开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动。

  召开党组理论学习中心组学习会,在集中学习基础上,筑牢思想根基,务求做到真正学懂、弄通、做实。持续深化农村低保专项治理,深入推进农村低保专项治理工作,推动实现群众满意度大幅提升。把深入解放思想与党员干部的思想实际、作风实际紧密结合起来,强化正向激励和示范引领,切实解决纪律作风建设中存在的突出问题,纠正不良风气,转变机关作风,强化纪律意识,努力营造奋发有为、干事创业的良好氛围。全面加强各类民政系统服务机构的防控工作,严格执行扫码登记、消毒,及时妥善采取各项应对措施,保障民政服务对象安全。


编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222