舒兰高中毕业年级学生接受核酸检测 城事-吉林站 鞠华军 3134591
有思想 / 有温度 / 有品质
舒兰高中毕业年级学生接受核酸检测 城事-吉林站 鞠华军 3134591
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 吉林站 > 城事

舒兰高中毕业年级学生接受核酸检测

2020-05-20 10:58 | 来源: 江城日报

  江城日报讯(记者 张春和 李伟洪)5月18日,在舒兰市第二实验小学专门为该市高中学校毕业年级学生设置的核酸检测样本采集点,医护人员有条不紊地为学生进行核酸检测采样。经过一个多小时的严格采样操作,共采集样本570多例。

  据舒兰市教育局相关负责人介绍,为确保高中学校毕业年级学生健康、安全参加高考,舒兰市新冠肺炎疫情防控工作领导小组近日对该市高中学校毕业年级学生核酸检测工作进行安排布置,要求全市3005名高中学校毕业年级学生陆续到指定地点接受核酸检测,应检尽检,不漏一人。

  当日,舒兰市在城区和乡镇设置了多个专门的核酸检测样本采集点,确保采样过程中学生安全、采样快速有效。

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222