吉林省梨树县委政法委积极开展反邪教宣传活动 法治要闻-法治 吕宏文 3140850
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省梨树县委政法委积极开展反邪教宣传活动 法治要闻-法治 吕宏文 3140850
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 法治 > 法治要闻

吉林省梨树县委政法委积极开展反邪教宣传活动

2020-05-27 16:00 | 来源: 中国吉林网

  五一过后疫情再响警报,面对新一轮的防疫工作,近日,梨树县政法委坚持积极主动作为,围绕疫情防控工作,多方面开展反邪教警示教育宣传工作,以“防疫”助力“防邪”工作大局。

扫行程码和反邪教公众号二维码

  面对吉林市严峻的疫情形式,梨树县委政法委坚持一手抓疫情防控,一手抓反邪教警示教育宣传,做到“防疫”“防邪”同安排、同部署、同推进。

发放反邪教宣传品

  省委政法委、省反邪教协会、四平市委政法委对此次宣传活动给予了大力支持,提供宣传品。梨树县委政法委借助防控平台,将反邪教宣传品投放至重点弃管小区的疫情防控一线,在居民扫描“防疫行程卡”的同时,工作人员积极向居民推广四平市反邪教公众号,让居民以最便捷的方式了解反邪教信息,实现反邪教警示教育“一站式”宣传。工作人员通过反邪教公众号“增粉”的形式,引导更多居民参与到反邪教中,以不断了解反邪教的相关常识及工作。

 居民们扫描公众号二维码

  目前, 梨树县委政法委已在全县投放了反邪教宣传单1万份,宣传册5000份,宣传袋、纸杯、围裙等各类反邪教宣传品1万份。此项举措广泛宣传了反邪教知识,有力震慑了邪教分子妄图利用疫情在梨树县的反宣活动。

中国吉林网 吉刻APP 记者 姚婉如

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222