四平市护路办积极开展“5.26”爱路护路宣传活动 法治要闻-法治 吕宏文 3140745
有思想 / 有温度 / 有品质
四平市护路办积极开展“5.26”爱路护路宣传活动 法治要闻-法治 吕宏文 3140745
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 法治 > 法治要闻

四平市护路办积极开展“5.26”爱路护路宣传活动

2020-05-27 15:39 | 来源: 四平市护路办

  为进一步提升广大群众爱路护路与自我防范意识,确保铁路运输安全畅通,形成全社会共同参与、维护铁路安全的良好氛围,四平市护路办依托“5.26爱路护路宣传日”,积极开展爱路护路宣传活动。

1111.png

  通过在四平市火车站广场、市政府广场、英雄广场、四平东站广场、铁路沿线乡镇等重点部位悬挂“5.26 我爱路 平安筑”等宣传标语、向过往行人和铁路沿线乡镇居民发放印有“爱路护路 人人有责”的宣传布兜、现场讲解各种常见的铁路违法行为及相关常识等方式,将本次爱路护路主题活动宣传得有声有色。

2222.png

  本次宣传活动还采用LED宣传车同步宣传的方式,将铁路护路安全常识、相关宣传图片等内容同步展播,声文并茂,为此次主题宣传活动增添一抹生动的色彩。

3333.png

  此次活动共悬挂条幅6条,发放宣传宣传布兜2000余个,使“爱路护路”深入人心,进一步提高广大市民爱路护路的热情与参与度,营造了良好的“平安铁路”宣传氛围。

4444.png

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222