经开区开展转运专班人员 个人防护强化培训 城事-长春站 鞠华军 3134455
有思想 / 有温度 / 有品质
经开区开展转运专班人员 个人防护强化培训 城事-长春站 鞠华军 3134455
您当前的位置 :明陞体育m88APP > 长春站 > 城事

经开区开展转运专班人员 个人防护强化培训

2020-05-20 09:55 | 来源: 长春日报

  随着省内疫情防控形势不断变化,经开区高度重视境外、中高风险及重点地区人员转运工作。为进一步强化全区各转运专班人员安全防护意识,切实做好专班人员的个人防护工作,近日,经开区疾病预防控制中心对专班人员开展人员转运岗前培训。

  为了让专班转运人员迅速掌握个人防护要领,经开区疾控中心首先介绍了当前省内外疫情防控的形势,并详细讲解了转运车辆的消毒方式及消毒液的配比等内容。随后,经开区疾控中心人员以实际操作的方式为专班人员演示了防护服穿脱流程及注意要点,并与专班人员进行互动,现场答疑解惑,确保各项防护规范融于心、付实践。

  本次培训切实提高了全区接送专班人员对转运工作认知及防控知识水平,为做好防范疫情输入工作打下坚实的基础。

编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222